主页学术概况choose


     

【哈市首家美英双A学习中心  独享美英高中文凭】


  学校已正式引入英国爱德思国家考试局A Levels国际课程体系,成为A-Levels课程学习及考试中心,考试号【93910】,并且即将成为美国大学理事会AP(Advanced Placement)国际课程的学习中心,这意味着顺迈华美外国语学校将成为哈市首家双A课程学习中心。


  学校将SAT(美国赛达考试)、雅思、新托福融入日常教学。在校园内设立英联邦A Levels国际课程考试中心,实现我校学生足不出户完成美国、英国的高中学籍注册,参加美国、英国洋高考并取得被世界各国著名大学认可的美国高中毕业证书和英国高中毕业证书。 



   


【全新欧美教育理念 保签世界百强名校】


  通过哈尔滨顺迈华美外国语学校的入学测试并获得正式录取的学生,将在这里接受合理细致的学习规划,入学伊始便踏上了通往世界名校的道路。学校与全部入读学生签订美国US-NEWS排名前100,QS世界排名前200的国际著名大学录取保签协议,保证毕业生可全部升入世界名校。



打破传统教育模式致力培养独立向上的优秀学子】


  学校采取国际标准的圆桌讨论课堂模式及走班制教学,将理解教学、领导力教学、批判性思维教学融入课堂中,彻底将机械的“题海”式的传统教学方式转换为培养学生自主钻研与独立自主学习的教学方式,通过外籍专家 的教学,使学生在接受文化知识的同时得到了语言能力的锻炼,并培养了国际化批判性思维方式;通过中教的悉心指导,使学生洞悉知识点,总结归纳知识体系,帮助学生快速提高成绩,真正实现学生能力和成绩的双高分, 为我校学子赴美国或英国、加拿大、澳大利亚英联邦国家乃至新加坡和香港等地就读世界著名大学打造一条绿色通道。



扎实的国内基础教育有助中国学子在洋高考中脱颖而出】


  中国学生参加英美高考有得天独厚的优势。这得益于中国学生扎实的数理化知识基础及洋高考灵活的考试模式,以英国高考为例,A Levels课程一共有76门课程,学生只需要选择其中的3到4门进行学习、考试即可。中国学生数理化知识扎实,而且擅长考试。如果获得三科B或C的成绩,就可以进入世界前100名大学,获得3科A(80分以上)的成绩,就有资格升入剑桥、牛津、哈佛等世界前10名的顶级大学,且学生能够获得多个国家多所名校的录取。


  而中国进入排名前100的世界大学只有北大清华两所,也就是说,通过顺迈华美外国语学校学习和顺迈华美的洋高考成绩单及英美高中毕业证书,冰城学子就可以将目标锁定在另外98所世界名校上,这极大的放大了学生进入世界名校的几率。