【留学快报】英国官宣解封,四步计划公布,6月解除所有禁令

好消息!英国终于迎来了解封计划!

2月22日,英国首相鲍里斯·约翰逊议会正式宣布3月9日正式开始英格兰解封进程,英国重启已正式进入倒计时。

综合英国媒体报道,英格兰解封路线四步曲分别是以下四步:

第一步:分两个阶段


第一阶段(已官宣的解封措施):3月8日

◈ 所有中小学复课,同时课后体育和课外活动恢复。

◈ 学校如果还没有准备好相关安全措施,还可以往后拖几天。

◈ 允许生活在两个不同住所的人一起参与公共场所(比如公园)的休憩活动,比如在公园喝咖啡或者野餐。

◈ 养老院允许一名固定访客,这名访客可以握住年长者的手交流。

1.jpg

第二阶段(也已官宣):3月29日

◈ 户外允许六人以下人士、或者住在两个不同住所的家庭相聚,户外场所也包括自家花园。

◈ 户外运动场所比如网球场、篮球场或者草根足球场开放。允许在自己的社区内流动,不过不能离开自己社区,且不能在外过夜。

◈ 复活节不允许任何形式的度假。

2.jpg

第二步:4月12日


◈ 非必要物资零售业开放。

◈ 在商店里继续实施2米社交距离规定。

◈ 餐厅和酒吧允许外带服务。

◈ 允许餐厅和酒吧开放户外餐饮区。

◈ 政府表示,国际旅行不会在5月17日之前恢复。

3.jpg

第三步:5月17日


◈ 酒吧和餐厅开放堂食

◈ 是否强制戴口罩、保持1米+的社交距离、在家工作等,政府希望在6月前完成审查,做出决定。

值得注意的是,这一步被认为解封的关键,因为人群开始聚集,带来病毒传播风险。不过好消息是,按照计划,这个时候英国政府已经完成绝大部分50岁以上的脆弱人群接种了疫苗。

4.jpg

第四步:6月21日


◈ 重新恢复国内度假

◈ 所有人可以在室内场所见面

5.jpg

卫生大臣汉考克表示:

每解封一步,英国政府都需要等待5个星期,然后观察相关数据指标,再决定下一步是否解封,因此所谓的四步曲,只有在条件满足之下才会顺理成章,可见英国政府为此次解封已经做好了充足的准备。除了解封计划以外,英国的疫苗接种依旧在快速有序地进行,目前,全英已经有超过1770万人接种了疫苗。一切都在慢慢变好,英国依然是目前大热的留学目的地国家。

英国吸引众多莘莘学子的优势

01

享誉全球的高质量的教育水准

英国教育以历史悠久、标准严、质量高著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文凭含金量高,不仅得到国际公认,而且工资薪酬也名列世界前列。

英国有多所名扬海外的大学,比如牛津、剑桥、曼大等,英国教育制度历经数百年的发展,世界各发达国家和地区纷纷效仿。英国是世界高科技,高附加值产业的重要研发基地之一,几乎涉及所有科学领域。

02

文凭硬、学制短

英国文凭不但广受世界认可,且其课程设置紧凑而严谨,获取学位的时间相对较短,读学士学位一般需三年、硕士学位一年,而其他国家的硕士一般都需要2―3年。就意味着去英国留学能更早参加工作,收回投资,从而降低了留学总费用。

03

签证易成功,积极主动吸收国际学生

近年来,英国政府对中国教育市场的重视有增无减,并表现出大量吸收中国学生的积极态度,签证申请成功率高。入学条件宽松,不受年龄限制,高中或同等以上学历的学生均可申请,特别是高二学生可直接申请预科课程。

04

生活环境自然舒适、社会治安稳定,英伦文化浓厚

英国拥有秀丽的自然风光、干净的城市环境及恬静的古朴小镇,欢迎着来自世界上任何地方的人们。英国社会稳定,英国人涵养好,有礼貌,自带独特的君子风度。

英国是英语的发源地,在英国学习,除了在自己的专业上学到世界最领先的知识外,同时,由于生活在英语世界中,到处都会有充分的机会练习并运用英语,让学生学到纯正的英语。

05

通往欧洲各国的便利地理位置

英国位于全欧洲的枢纽,是欧洲大陆的门户,许多学生在假期,可搭乘渡轮、大巴、火车或飞机等各种交通工具,访问周围邻国城市,例如巴黎、罗马、和马德里等国际大都市。

所以,选择英国留学不仅可以接受到世界上高质量,高标准的教学而且可以走遍欧洲所有国家,体验到欧洲文化和风情。



顺迈华美外国语学校走向世界的精英学子

221封offer的累积成就顺迈华美

历届顺迈华美毕业生共收到221封世界名校offer

他们在这里实现了“学业逆袭”,开启“华美人生”

英系

  • 4人收到英国G5名校UCL的录取

  • 57%收到世界排名Top30 的大学录取

  • 85%收到世界排名Top100 的大学录取

  • 全部毕业生均收到世界排名Top200 的大学录取

美系

  • 1名学生成为省内率先进入两所US News全美排名前20大学的中国籍国际部学生

  • 33%收到US News美国综合排名Top30 的大学录取

  • 全部美系毕业生均收到US News美国综合排名Top80 的大学录取

G5、红砖、罗素…超越自我是他们的目标

截至目前,顺迈华美2021届学子已经拿到了超过50封名校offer,包括G5名校UCL、全美前30的纽约大学、全球最权威的皇家兽医学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、悉尼大学等国际知名大学,以及英国剑桥大学和帝国理工学院的面试邀请。

走出迷茫,弯道超车,适合才是最好选择

根植本土,培养具有“全球视野、家国情怀”的国际化人才,提高学生未来面对多元化世界也能脱颖而出的强大竞争力,让他们找到属于自己的人生发现,成为自己想要成为又更好的自己……这就是顺迈华美始终坚持的教育初心。


文章分类: 新闻资讯
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/