超越80%同龄人——华美学子“线上闯关”加拿大初级化学奥赛

加拿大初级化学奥林匹克(JCCO)

由加拿大初级化学奥林匹克组委会主办,是加拿大学术性最权威的初级化学奥林匹克之一。该活动是为加拿大化学奥林匹克(CCC)做预选准备,希望更多的学生可以参与其中,并培养对于化学的兴趣。

本竞赛自创办以来,吸引全世界各国初二至高二学年的中学化学爱好者参与其中,全面激发中学生对学习化学的强烈兴趣,推进了化学学科在全世界范围内的发展。近年来,亚洲学子广泛参与其中,并取得优异成绩。

640 (1).jpg







肖茗轩同学奖状

640 (1).jpg





于佳旭同学奖状

华美学子

斩获佳绩

JCCO的第一轮省级选拔赛成绩已经公布,我校肖茗轩同学和于佳旭同学喜获“区域优秀奖”,该奖项获奖要求为各区域参赛选手成绩的前20%,通过该奖项,足以看出这两位同学扎实的学习基础和灵活的应变能力。希望未来能够再接再厉,积极参加国内外学科竞赛,为申请理想大学不断增加软实力。

参赛意义

参加学科性质的奥林匹克竞赛,能够在扎实学科知识的基础上,不断训练自己应对竞赛性难度习题的应变能力和思考能力。

同时,也为学生参加其他学科竞赛积累经验,为申请理想大学积累实力。

指导教师

640 (2).jpg

化学专业硕士

主讲IG化学、A-level化学

深入研究国外化学教材并发表多篇学术论文

所教学生在A-level化学考试中取得优异成绩


让学生在竞赛中成长,让学生遇见最优秀的自己。“给你一块基石,让你走得更远!”顺迈华美外国语学校就是这样一个给学生无限可能的舞台。

最新活动

640 (3).jpg


文章分类: 新闻资讯
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/