爱“拼”才会赢——华美学子“线上闯关”Spelling Bee 英语拼写大赛

Spelling Bee 英语拼写大赛

1925年源于美国,是世界上参与人数最多、影响力最大、在美国家喻户晓的英文拼字竞赛活动。凭借其极高的趣味性和观赏性发展成为享誉全球的年度性大赛。选手要求是15岁以下并且最高不超过8年级(相当于国内初中毕业)。这个比赛近年来除了美国本土参赛者外,也吸引了来自加拿大,新西兰的选手。这个比赛的实况录像会在ABC电视台上直播。近年来,很多亚洲学生也踊跃参加。1611652364(1).jpg


首度参赛

初战告捷


Spelling Bee 线上初赛成绩已出,恭喜杨添淇和陈可鑫同学晋级复赛。这是他们来到顺迈华美取得第一个课外竞赛成绩,希望未来能够再接再厉,积极参加各项国内外竞赛,为自己的大学申请不断增加软实力。

参赛意义

Spelling Bee 不仅能够增加英语词汇量,更重要的是帮助学生提高英语拼写能力。学生可以根据单词的发音,拼写单词。这一过程中,学生需要总结单词发音规则等,为将来的英语学习提供很大的帮助。

未来前景

许多知名院校非常看重 Spelling Bee 的获胜者,认为他们很有潜质,因为赢得这样的大赛表明该学生的英文造诣已经很高。获胜的学生不仅为自己得到了很高的荣誉,也为他/她所在的学校提高了声誉,从中也反映了该校的教育水平。

指导教师

640 (3).jpg


英语翻译硕士专业

英语专业八级

主讲雅思口语、托福及ESL听力口语

所教多名学生获得雅思口语成绩7+以及托福听力口语满分的优异成绩

冯梦璐老师曾多次作为优秀指导教师率队,在她的帮助下,华美学子在多个竞赛中拔得头筹。


文章分类: 学校活动
哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/