顺迈华美外国语董事长张莉受邀出席2018“回响中国”教育年度总评榜颁奖盛典

发表时间:2018-12-13 15:36
1.jpg

11月27日,由腾讯网主办、以“享全球智慧,创教育未来”为主题的2018“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京隆重举行。国内教育界泰斗、专家、学者、主流媒体代表及知名教育机构掌门人齐聚一堂,共同回顾2018中国教育发展历程,对教育现状进行深度剖析。

2.jpg

顺迈华美掌门人-张莉董事长应邀出席

据了解,腾讯“回响中国”教育盛典自2007首届创办以来,至今已是第十二届。腾讯“回响中国”作为最具影响力和号召力的年度教育盛典活动,备受教育界与媒体界的关注、在业内具有广泛影响力。

3.jpg

顺迈华美外国语曾在2016年腾讯“回响中国”教育盛典上,被评为“最具影响力教育品牌”,这是对华美为国际教育推动的高度认可。

4.jpg

在接受VIP嘉宾专访时,张莉董事长说:“观世界、找差距,其实就是让学生在国际体系当中能够越来越出去找到自己和世界的差距,找到需要提升的地方。在中国的土地上办教育和办国际学校和办国际化的学校目的只有一个,就是教育让我们中国更强,让我们中国的孩子更强。”

5.jpg

谈及未来一年的规划,张莉董事长表示,新的一年,对教育人来讲没有新的计划,就是遵循自己的本心,然后让学生不忘初心,自己不断的去前进,真正成为未来中国强国的积极推动者。