升学指导规划
01

资深导师团队

华美外国语以升学指导规划导师张莉为核心,拥有一批具有多年海外教育、生活及就业背景的资深导师。

一站式服务从入学伊始为每个学生量身定制升学规划方案,定期邀请海外名校及使馆官员来校对学生进行预评估预录取,组织学生参加各种海外交换生活动,增加学生的社会阅历,开拓国际视野,提供未来海外学习和生活的一站式体验。
02

一对一私人顾问1V1指导学生的学业规划和社团竞赛,确保每个学生符合世界百强名校的录取要求。
03
注重背景提升指导除了过硬的学术成绩, 软实力也是未来世界名校衡量国际化精英的重点。  通过科研、实践、社会三种类别的背景提升,培育学生的执行力,解决力,领导力,团队合作精神,社交能力。在学习中明确自己未来的发展方向。
04
董事长-张莉
顺迈华美外国语学校 创始人
升学指导规划中心 核心导师
被誉为“留学教母”
从事国际教育24年,助力千名学子进入世界前三十顶级名校
“最具影响力杰出女性教育家”
中国教育国际交流协会留学分会副理事长
付海峰
升学规划导师
双语会计教师
雷丁大学会计与金融荣誉学士
英国永居华人,英国会计技师协会会员
十三年英国学习,工作和生活经验,熟悉英系国家教育体系,和大学申请交流。
孙楹
升学规划导师
美系教学主管
美国教育局旗下,蓝带学校授权的ACT数学、AP微统计学、计算机科学教师。
加拿大多伦多大学计算机专业(专业排名世界第16),雅思8分,托福115分,小科满分,培养多名学生进入世界顶尖学府。
郑雅楠
升学规划导师
文学学士学位,教育硕士学位,英语专业八级
曾获教育部“十三五”规划重点课题壹等奖
具有多年欧美,英国及香港出国留学申请经验,并帮助数百名学子成功申请到心仪大学

哈尔滨顺迈学校
http://shunmaixuexiao2014.com/